3D-M Oficial |
кто мы? - Art Informer - photo - works - Music - ГостевуХа - экспедиции - стихи - main
DragOn (в прошлом Draco) |
Родившись в г. Кызыле, Антон переезжает в г.Ак-Довурак. Город, который можно
назвать как: помойка, отсталый во всех отношениях.
Учиться начал с 6 лет. Учился до 5 класса на отлично, т.е. все время
уходило на производство уроков и заданий различных. Но увлекшись лазаниями
по завалам железяк, кирпичей ... отходит от мозговых работ. Закончив 5 классов
и прожив в этом завале потерянных людей 11 лет, наш герой в 96-м году меняет
место жительства на более продвинутое в культурном, человеческом и технологическом плане место. Название нового пристанища - г. Минусинск.
Однажды 1 сентября 96 года, в районе 212 кабинета школы №12, Паша
протягивает руку приветствия Антону. Это было началом знакомства и развития
наших идей.
Параллельно учебы 96 года, наш персонаж слушает музыку:
Nirvana, Metallica, Scorpions, Pink Floyd,..& Альтернативу ...
это отразилось в сегодняшних фото работах.
В этом же году человек Дима Кубрак делается хорошим другом.
Параллельно учебе 97 года, Антон слушает музыку:
Prodigy, Prodigy, Prodigy, Nirvana.
музыка несет огромный заряд идей.
98-99 годЫ проходят в поисках новых увлечений и способах выражения мыслей и
чувств.
2000 год. Это начало нашей деятельности! Что сподвигло именно Антона? Работы
таких художников, как: Х.Белмер, Х.Арп, С.Дали, Х.Хартунг, К.Малевич,
Р.Матта, П.Пикассо, И.Танги, 85z.
Особенно хочу отметить последнего. В свои годы он уже довольно хорошо известен
московской общественности и его работы на хорошем счету.
Но не только картины толкнули к такой жизни. Одним из 3-х составляющих была
музыка:
Richard D. James, Дельфин, различные электроные дядьки и тётьки + различные музыкальные тяжести (альтернативу).
Последний кирпич моего худ. сознания: чувства, которые меня переполняли к тому
времени.
На сегодняшний день мы регулярно ходим за материалом для работ. В походный
рюкзак входит:
фотоАППАРАТ,
Антон DragOn,
Паша D/Morozz,
Дима DimOn,
Женя J.D.I.
мысли, идеи.
Оффициальный биограф, Антон DragOn.
ICQ (Anton DragOn): 167468995
J.D.I. (DolfIn) |
Я(J.D.I.) - первый в этой тёплой компании начал заниматься "фотомэйкерством(DragOn imp.)" Это случилось 25 февраля 2001 г. В этот холодный зимний вечер мне пришла мысль запусть неизвестно когда и зачем установленную прогу (Psh 5.5). И ... пошло-поехало : уже к лету работа над самосовершенствованием шла вовсю, куча сканированного материала, бессонные ночи, первые неудачи и успехи(это - самое главное, когда самому нравится - хочется сделать ещё лучше!)... Поначалу это было просто абстрактное искусство(если вообще это можно назвать ис- кусством), потом стал сканировать фотки и, спомощью Psh, приводить их в "божеский" вид. Примерно на этом этапе во всю эту кутерьму включился DragOn(его работы поражали эксцентричностью и необузданным контрастом линий), котрый и повёл нас троих(JDI,DragOn,D/Morozz) в первое путешествие по "Минусу которого вы не знали". Эстафету по "заделыванию фоток" приняли от меня мои сотоварищи (DragOn и D/Morozz), а я опять ударился в создание моих несуществующих миров в Psh'е. Создаю их по сей день, они отражают моё внутреннее состояние души в момент прослушивания очередной муз. композиции (слушаю много и разное, а что касается электроники, то увлекаюсь буквально всем от easy listening'a до эмбиента) и являются основной формой моего самовыражения. Не советую пытаться увидеть в них какой-то скрытый смысл (его там попросту нет), а желаю просто насладиться необычным сочетанием цвета и света(хотя это дело личное, главное чтобы задевало). Вобщем желаю приятного просмотра, а если Вам понравится и будет оцененно --> искренне благодарен...
text by JDI
message to JDI
ICQ (JDI): 178608289
D/Morozz (Dead Morozz) |
Богданов Павел (D\Morozz) C Drag(On)-ом познакомился на линейке в 6 шестом классе. Помню: из пацанов я первый протянул ему руку и сказал: "Привет чувак как тебя зовут?... Меня Паня." Так сформировался наш союз, который в дальнейшем из дружеского перерос в дружеско-творческий.. Сначала вместе слушали Prodigy. Затем наш техно-диапозон расширялся: Сhemical Brothers, Fatboy Slim. Кроме жёсткого Break\Big-Beat cлушали и Trance, и House, и т.д. и т.п. Примерно в 9 классе мы натолкнулись на Russian Electronic Music, а именно, группа Спирали. И понеслось-поехало.. Пока Димка-гранж убивался под Меttalica & Nirvana, трио Тоха, Паха, Жека(JDI) находят сборник русского брейк-бита "Шторм". И вот новая волна: Break-Beat & Jungle. Из всего нашего квартета раньше всех сблизился с DimOn-oм(..учусь с ним с 1 класса). Раньше Димку знал как спортсмена, любителя покалбаситься и оторваться, да и просто, как хорошего друга, но в начале 11 класса в нём просыпается творческая искра (он помагает D\Morozz-у, Drag(On)-у, J.DolfIn-у над многими работами и проектами). Ладно, о коллегах потом. Ещё о своей эволюции. В конце 9 класса натыкаюсь на творчество Дельфина (это можно передать только междометиями и нецензурной лексикой). Dolphin - это лучший, на мой взгляд, поэт. Super!! После стал слушать и живую рок-музыку: Русский рок, Red Hot Chili Papers, Guano Apes & other.. Не забываю и про электронику (новое пристрастие - русский брейк-бит-проект Barbitura). С 10 класса стал немного рисовать. Сначало это что-то типа граффити в тетради.. Потом какой-то авангардный абстракционизм. На ряду с этим начинаю увлекаться грандами мирового авангарда - С.Дали, К.Малевич, П.Пикассо... С конца 10 класса понемногу влюбляюсь в панк. Когда устаёшь от электроники, от учёбы, от всего окружающего, то врубаешь в свой СD панк (необязательно сугубо альтернативный, а так обычный коммерческий панк: Offspring, Наив или Тараканы!), и тебе круто. Это мелодия, драйв, молодость. А ещё альтернативщики I.F.K. - и ты без башни. И вот, наконец, с 11 класса тоже начинаю заниматься "фотомэйкерством". В создании своих работ стараюсь опираться на какие-нибудь воспоминания из жизни. Все картинки делаю под музыку, в основном это спокойный Trip-Hop, Ambient, лёгкий IDM, или же этно-электроник (Netslov, Море спокойствия). Вот, наверное, и всё, что я хотел поведать вам о своих творческих начинаниях.
text by D/Morozz
message to D/Morozz
Dimon aka Viper - Лифтер |
Историческая справка Дмитрия. г.Абакан стал местом рождения Дмитрия. После своего появления, Дима поселился с семьей в рядом лежащем городке - Минусинске. С самого рождения у него появились два увлечения, которые до сегодняшнего времени остаются с ним - это любовь к машинам и к рисованию. Уже в детском пристанище (дет.сад) он разукрашивал свои маленькие машинки и друзей. На него жаловались воспитатели, но неудержимая страсть махать цветными карандашами и разбирать модели машин побеждали в нем каждый раз. Заложив основание, детский садик выпускает его в школьное общество, где пошел застрой Димки с новой силой. Итак, 1 класс: знакомство с Пашой, знакомство с группой Кар-Мэн. 2 - 5 классы: дружба с Пашой, увлечение группой Кар-Мэн. 6 класс: знакомство с Антоном и сразу же дружба. 7 класс: знакомство с Аней, знакомство с музыкальным ансамблем Prodigy. 8 - 9 классы: увлечение Аней, увлечение Prodigy. 10 - 11 классы: увлечение фото-экспидициями, "тяжелой" музыкой. Возникает вопрос: "Почему такой упор делается на музыку?" Ответ прост: "Музыка создает чувства, которых нет в жизни." (с) Станислав Виткевич Уже в самом начале наших путешествий по "потерянным" местам, идеи шли ручьем из ДимКи. Нам оставалось только осуществлять их.
text by DragOn
message to Dimon